线下活动: 
· 第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会  · 【SSC系列课程】船加油的艺术和窍门  
· 首页 · 关于我们 · 人才招聘 · CNPI说明 · 网站订阅 · 免责声明
· 常用格式合同免费下载 · ENGLISH
您还没有成为我们的会员?立即注册用户! 
CNPI指数
CNPI市场报告
会员市场报告
CNPI编制参数
CNPI报价委员名单
CNPI成份船厂资料库
下载CNPI评论及其他报告
 联系我们
电话:021- 6052 7018
邮箱:cnpi@cnpi.org.cn
业界资讯
大连中远川崎获两年来首份新船订单
添加日期:2017-10-11 22:44:24 查看次数:14 次

据悉,新加坡船东Eastern Pacific Shipping近日在大连中远川崎( 招聘)下单订造了2艘61000载重吨Ultramax型散货船,定于2019年交付。这是大连中远川崎自2015年年底以来接获的第一份新船订单。

据了解,这2艘散货船将采用国际海事组织(IMO)Tier III标准建造,具体价格并未公布。据消息人士透露,这笔订单在今年8月就已经签订。

根据克拉克森数据,大连中远川崎目前手持订单共计7艘,其中包括Eastern Pacific的散货船。大连中远川崎接获的上一份新船订单是在2015年年底,当时招商轮船订造了2艘VLCC,交付期定在2018年。

Eastern Pacific并非首次和大连中远川崎合作。4年前。Eastern Pacific上一次一艘61500载重吨散货船“Devongate”号(2014年交付)同样由大连中远川崎建造。

Eastern Pacific目前旗下船队拥有88艘船,包括汽车运输船、散货船、液化气船、集装箱船和19000至300000载重吨的油船。另外,Eastern Pacific还有13艘新船正在亚洲船厂建造。

 

来源:国际船舶网

上一篇:【江苏扬子江造船】11800TEU船顺利出坞

下一篇:泰山石化斥资收购南通宏强船舶重工

最新评论
 暂无评论!
我来评论
*限制输入6 - 140以内字符
合作伙伴>> 宏强重工 众安 高智 中国交通报 伟马 英士 昌明 中国船检 四维乐马 厦门航交所 皇家加勒比 格联 旅游会展推广中心 江南造船 达信 贸易风 SISI 新华08 航运界 
中国新造船价格指数有限公司版权所有 沪ICP备10031739号
总代理:众盟航运咨询(上海)有限公司
上海市虹口区霍山路150号215室
未经授权 不得转载 违者必究