线下活动: 
· 第五届船舶经纪人(2017)上海会议暨年终聚会  · 【SSC系列课程】船加油的艺术和窍门  
· 首页 · 关于我们 · 人才招聘 · CNPI说明 · 网站订阅 · 免责声明
· 常用格式合同免费下载 · ENGLISH
您还没有成为我们的会员?立即注册用户! 
CNPI指数
CNPI市场报告
会员市场报告
CNPI编制参数
CNPI报价委员名单
CNPI成份船厂资料库
下载CNPI评论及其他报告
 联系我们
电话:021- 6052 7018
邮箱:cnpi@cnpi.org.cn
业界资讯
韩国将建造全球最大LNG动力船
添加日期:2017-9-26 20:49:39 查看次数:22 次

为了满足日益严格的排放法规,努力实现绿色发展理念,韩国将启动一项计划,建造世界上最大的液化天然气(LNG)动力船。
 
韩国海洋和渔业部表示,将和国内的船厂、设备商和相关政府机构合作,开发1种180000吨LNG燃料推进船。
 
韩国政府在今年1月成立一个由本地公司组成的工作小组,为新兴海上运输部门开发符合国际海事组织(IMO)将于2020年生效的船用燃料硫含量限制要求的LNG动力船。
 
据韩国海洋和渔业部副部长 Kang Joon-suk表示,“这个试点计划的目标是建造世界上最大的LNG推进船舶。预计该计划将为相关行业在韩国扎根铺平道路。我们将扩大对LNG动力船舶的支持以助力韩国的整个海运业受益。”
 
液化天然气动力船舶被认为符合国际海事组织强化环保法规的选择,但是高成本给民营航运公司带来了挑战。
 
韩国海洋和渔业部还表示,正在帮助韩国本土企业提高LNG动力船市场份额。目前,韩国国内船厂已经获得全球60%的液化天然气动力船舶订单,而政府希望在2025年提高至70%。
 
韩国海洋和渔业部海指出,该部正在推进本土船企提高他们在建造LNG动力船的市场份额。目前韩国船厂已经接获了全球60%建造LNG动力船订单,但韩国政府希望在2025年将市场份额提高到70%。
 
来源:国际船舶网

上一篇:太平洋航运:市场正在复苏将继续收购船舶

下一篇:Weekly round up (2017/9/25)

最新评论
 暂无评论!
我来评论
*限制输入6 - 140以内字符
合作伙伴>> 宏强重工 众安 高智 中国交通报 伟马 英士 昌明 中国船检 四维乐马 厦门航交所 皇家加勒比 格联 旅游会展推广中心 江南造船 达信 贸易风 SISI 新华08 航运界 
中国新造船价格指数有限公司版权所有 沪ICP备10031739号
总代理:众盟航运咨询(上海)有限公司
上海市虹口区霍山路150号215室
未经授权 不得转载 违者必究